Conversão de ato administrativo - Carvalho-Ribas, Guilherme de (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2021)
O objetivo deste estudo é comentar sobre a conversão de ato administrativo e diferenciá-la dos demais meios de correção de vício. Além disso, debatem-se a possibilidade de conversão judicial e a impossibilidade de conversão pelo Poder Legislativo.