RESPONSABILIDADE OBJETIVA DA PESSOA JURÍDICA NA LEI Nº 12.846, DE 1º DE AGOSTO DE 2013 - Rocha, Sílvio Luís Ferreira da (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2015)
O presente artigo discute a responsabilidade objetiva da empresa pela prática de atos de corrupção contra as Administrações Públicas Nacional e Estrangeira prevista na Lei nº 12.846/13.